EXPO SMK YADIKA SEINDONESIA

by Dohar Pardamean27 Jan 2022

SMK Expo yang berlangsung di seluruh Yadika se Indonesia yang berlangsung Kamis (27/1) sukses digelar. Kegiatan yang bertajuk “Bertumbuh dan Berkarya Untuk Indonesia” bertujuan mempromosikan dan menampilkan kreatifitas siswa serta menunjukkan keunggulan seluruh SMK. Salah satunya SMK Yadika 4 yang ikut berpartipasi dalam rangka meyambur HUT Yadika ke 46. Kegiatan ini pun berlangsung daring dan tatap muka.

SMK Yadika 4 sebagai salah satu peserta Expo tersebut membentuk tim dari jajaran guru dan siswa. Johnson Siahaan, S.Pd selaku ketua Tim Expo SMK Yadika 4 melakukan koordinasi dengan guru-guru mengenai produk kreatif siswa apa yang akan ditampilkan. Setelah diadakan rapat dan briefing beberapa kali, didapatkan keputusan bahwa sablon mug adalah produk utama dan produk sushika (Sushi Yadika 4) sebagai produk pendamping di Expo SMK Yadika se-Indonesia.

Berikut ini adalah gambar-gambar dari kegiatan Expo SMK Yadika