PROFIL SMK YADIKA 4

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan Karunia-Nya sehingga SMK Yadika 4 Tangerang berhasil membangun kembali website sekolah. Kami berharap website ini dapat dijadikan sebagai wahana interaksi yang positif dan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni, dan masyarakat pada umumnya.

Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh guru, karyawan, dan siswa SMK Yadika 4 Tangerang yang telah memberikan dukungan sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat. Mari kita mengabdi dan berkarya di dunia pendidikan dengan mengharap Ridho Allah dan keikhlasan yang tulus demi anak bangsa.

Markawi, S.Pd, M.M.

Kegiatan dan Artikel

22Jan

Instalasi Debian 9 di Virtual Box